***

Рачкова Лида
Страх быть убитой ритмом собственного сердца,
Страх быть непонятой в момент раскаянья...
Как холодно...надеждой не согреться...
Она не видит все мои старания.
Сейчас все так, но время ведь идет неумолимо
И завтра я живу иным законом!
И главное вчера проходит мимо...
И чувство неудачного патрона...
Ведь не бывает так, чтоб наказания не следовало,
Ведь не бывает простоты без сложности
Я эти темы до конца исследовала!
И выводы давно сложила в повести!
Опять слова...и нет возможности раскрыться
Как зонт я их сложу-поставлю в угол.
Сейчас не пью,а хочется напится!
Чтоб человеком быть, а не тряпичной куклой!
И даже текст, который виден выше,
Не связный!....смысл в каждом слове...
Он просто без эмоций! Он просто тупо дышит!
Он сложенный в неволе без неволи!
Да странная...нет запятых-все точки!
Похоже мне пора менять свой статус!
Запуталась в душевной оболочке...
И имя мне "двуликий Янус"...