Жизнь

Рачкова Лида
Он бежал, чтоб полностью
         отдаться бесконечной дороге,
Что на шаре земном рисует
              узоры...пороги..
Резкий спуск,
поворот
и подъем уходящий в небо,
Как же важно быть там,
       где ни разу в жизни ты не был!

Как же важно забыть,
     что заезжено в мире том прошлом...
Быть ДРУГИМ,
      а не просто плохим иль хорошим.
Задыхаться от воздуха, что так грудь раздирает,
Но глотать его жадно!!!
ведь никто не мешает...
Наслаждаться..
Спасает...

Цель достигнута, чувствует,
          вот осталось немного и капелька...
Показались огни,
            впереди мост лишь каменный
Там иной мир!...
Другой!
и он должен стать значимым!
Должен он заменить, что исчезло...утрачено...

Предвкушенье..
Мурашки..
      На колени упал и смеется!
В голове ее голос...
точно знаю придет!
Несомненно вернется!

Так случилось он здесь,
       обошел он немало-немного пол мира
Чтоб увидеть опять тех любимых!
До боли любимых!
но иных...изменившихся в лучшую-худшую сторону,
Но когда то деливших с ним жизнь...
НЕ ЧАСТЯМИ, а поровну!

Так чего же бежал?
Для чего столько трудностей?
Я бежал от себя...
Что бы выбить все глупости...
Я бежал, чтоб понять -
Это правда спасает...
МНЕ СВОБОДА НУЖНА!!!
...а ее не хватает...