Ты зачем, судьба нас столкнула...

Клименко Ольга
Ты зачем, судьба, нас столкнула
В самый бурный из всех веков?
И на каждого цепь надела
Как последнему из рабов...
Мы знакомы всего мгновение,
Если с вечностью все равнять,
Страшно мне: разминемся снова,
И века еще встречи ждать!
Я лицо твое наизусть учу-
В тень забвенья не уходи!
Мы знакомы всего мгновение!
...И века еще впереди...