Прощеное Воскресенье

Людмила Нижегородцева
Когда в минуту грусти иль смятенья
Опустишь руки, упадешь без сил -
Молитву Богу вознеси в смиренье
И для души спасенья попроси.
 
Господь дарует силу и терпенье.
И все невзгоды унесутся прочь.
Он любит нас в добре и прегрешеньях.
Лишь Он во всём сумеет нам помочь.
 
В Прощеное Святое Воскресенье
С открытым сердцем к людям поспеши.
Почувствуешь Великое прощенье,
И радостную благодать души.
(9.03.08г.)