Бывает, много добрых лиц вокруг...

Вера Аксенова-Соснина
Бывает, много добрых лиц вокруг.
Людей простых, хороших. И не очень.
Но среди них - надёжный верный друг.
Тот, что всегда с тобой - и дни, и ночи.

Он тих и ненавязчив. Но когда
Тоска приходит, горькая, немая,
Или когда случается беда,
Он рядом. И тебя он понимает.

Таких друзей немного. И враги
Не так страшны, коль друг надёжный рядом.
Ты верь ему, как другу. Береги.
Он для тебя опора и награда...