Две одинокие души

Мира Мирная
Две одинокие души
в холодной мгле нашли друг друга.
Их  тяжела была потуга !
И счастье вот оно – держи !!!

Две одинокие души …
Как долго длилось расставанье.
И страх один лишь – пережить
смогли бы разочарованье ?..

Нет, не наступит пусть оно !
Страшней его не знаю горя !..
Ведь переплыть способны море
две одинокие души !

Две одинокие души …
Теперь их силой не держи !..
В холодной тьме найдя друг друга,
их тяжела была потуга …

                У них ещё всё впереди !!!


2009г.