Бывает трудно разобрать

Валерий Денисов
Бывает, трудно разобрать:
Любовь пришла, влечёт ли страсть?!
От вожделения сгорая,
Грешим, ошибки совершаем.

Порою чувственная страсть
Любовь способна затмевать:
Вдруг разгоревшись, запылает,-
Мы всё на свете забываем.

Спешим другим сказать люблю,
Детей бросая и семью...
Страсть затухает очень быстро
Кругом оставив пепелища...
13.05.2011