Диагноз рожа!

Наталия Попал
Жена домой приковыляла,
Чуть еле ногу волоча,
С порога мужу рассказала
Что, мол, была вот у врача.

- "Диагноз: Рожа! Вот занятно!
Ноге необходим покой."
- "Что рожа - это мне понятно,
А что же у тебя с ногой?"