Новогодняя

Кирилл Щетинин-Ланской
Белым пухом лебединым
Тихо ляжет снег.
Вдалеке едва услышишь
Резвой тройки бег.

Над заснеженной землёю
Звёздный небосвод.
Перевёрнута страница
За прошедший год.

Где-то в вечной мудрой книге,
Светлая рука
На моей строке запишет:
Поживи пока...