О шаламове в. т

Старое Перо
"Колымские рассказы" прочитав,
Шаламова я очень почитаю,
Какой он ужас в жизни испытал! -
Колени перед ним я преклоняю.
Он человек достойный уважения,
И истинный,осознанный интеллигент,
Сумел преодолеть все унижения.
На пьедестал непокорённых претендент.