в хорошие руки...

Маргоша Мар
в хорошие руки отдамся...
умна, молчалива, не склонна...
люблю Пастернака и Брамса,
а цвет обожаю зеленый,

не буду ворчать без причины,
с причиною - тоже не буду
лишь был бы доволен мужчина...
я мыть не заставлю посуду,

могу вышивать и готовить,
уют и покой обещаю,
порядок и не прекословить...
да... плюшки с корицею к чаю...

любимые телепрограммы
на новости, спорт променяю
и в споре не буду упрямой,
о ссорах легко забываю...

вот только любить не просите,
а все остальное не жалко...
вы курите? что же, курите...
хоть не выношу... зажигалку?

со мной не умрете от скуки,
а все остальное не важно...
продамся в хорошие руки...
вот только любовь не продажна...