Склероз

Сергей Медведев 5
  В ресторане,в кабинном интиме,
  Положив на колено ей руку,
  Я вдруг вспомнил-забыл её имя!
  Надо "звякнуть" нас сведшему другу...

  Он"в отключке"на пару с мобилой,-
  До сих пор из запоя не вышел.
  Как же звать её? Может Тамилла?
  Я задрал ей юбчонку повыше...

  Имя вроде не очень-то "наше",
  Что-то сложное,-типа Альбина,
  (Ярко ротик,однако,накрашен-
  Весь бокал по краям пригубила!)

  Я ж хотел записать на салфетке,
  Всю подрал только,-ручка не пишет!
  Не люблю я баб с именем редким,-
  Те не могут в постели потише.

  Мне друган сообщил,-эта тоже
  Через стенку слышна всем соседям,
  Потому он их связь "подитожил"
  И наврал,что в Америку едет.

  Назову её Лапонькой просто,
  Имя спрашивать,как-то неловко,-
  Безымянною ляжет на простынь...
  Мне нужна в личной жизни обновка!