В битве песнь рождалась...

Кирилл Коржановский
Не дождется нас Хелльхайм!
Крепко руки держат меч!
Значит- буду волком выть!
Значит-буду насмерть сечь!

Кровью жажду утолю,
Вражий дух испив до дна.
Под кольчугой застучит
Сердце, полное огня!

Пой же, песню смерти, меч!
Собирай за песню дань!
Нас Вальгалла подождет!
Не дождется нас Хелльхайм!