Твержу, твержу, что время временно

Дмитрий Тамбовцев
Твержу, твержу, что время временно,
Непознано. В любви  не понято,
Но от меня оно беременно
И наши дети похоронены..
Не преднамеренно зачатие..
И горький щавель - панацея.
А в нас сидят осколки счастья
Как лицеисты без лицея..
О, наши нервные аборты!
О, наши временные дети
Где год - не год, а кукиш мёртвый
Вослед прошедшему столетию.

Пусть спермою лицо забрызгано
Всё лучше чем застенок кровью
Дрочить учились тайно сызмальства
..Все революции подпольны…

О, Время..  Дрянь не половая..
Ты трансвестит, ты средний род..
Не важно, кто тебя е…т
Он кончит в муках. Умирая,

Он будет верить в счастье. Истово
Он будет злиться и молиться.
Непобежденным лицеистом
На петельке самоубийства.

А мой наточенный топор
Кроит беременное брюхо..
Пока ещё никто не втюхал
Мне средний род как приговор.