На концерте Марьяна Гаденко

Зинаида Лиханосова
   В театрах редко я бываю,
   Не сдерживаю сантиментов,
   Взрываюсь от аплодисментов,
   Когда поет Марьян Гаденко.

   Ведь он красивый, умный , добрый,
   Талант - все светится вокруг.
   Менять, конечно, что-то поздно..
   Он мне  ни сват , ни брат , ни друг,
 
   Уставилась в него глазами.
   Видно, почувствовал   любовь
   Он ,двигаясь между рядами,
   ко мне  вплотную подошел.

   Я не общаюсь со звездами...
   А он поёт любви слова.
   Что,  встретились мы слишком поздно,
   Что, во дворе уже зима.

   И пусть зима все заметает,
   Моя душа словно в огне,
   Сегодня мне он сочиняет,
   И пел,сегодня, только мне.