Быт

Владимир Рули
- Глаза твои, в обрамленьи ресниц,
Во мне зажигают любовный пламень...
- Пойди купи колбасы и яиц -
Лежишь под ногами весь день, как камень.

- Твой стройный стан! Очарован я им!
Как восхитительны все эти сферы!
- Вот мусор тебе. Прогуляйся с ним
И выбей ковёр - он от пыли серый.

- Хочу тебе почитать я стихи.
Я сочинил для тебя сто сонетов!
- Вот в сериалах "у них" женихи!
И все, как один, красавцы при этом!

Любовь "у них", а у нас лишь быт...
Ну вот ещё влюблённый убит...

© 13.10.2011.
\//\