Не - похожий... на - нас...

Катерина Крыжановская
... спокойного. Оттенка... белый...
(как - денди...!

Неожиданно... одет.

...

(вплывает - в - помещенье...!) Каравелла...!!

... Глядит - вокруг...
 
(и - рассыпает...) Свет...!
... Присутствием - своим... (и - белой - шляпой...

(представить...) Трудно...! Что. Возможно... папа...!
Так... неожиданно! (для - нас...

Стоит.
Мужчина...

(из - века - прошлого...

Ушедшая...
Картина.

...

... И - мы - глядим...! (не - опуская... глаз...
... На - человека... (не - похожего...!!

На... нас...

   13.10.11г.