Друзьям

Иванова Анастасия Андреевна
Друзьям

Нет сил дышать, когда ты постоянно в маске
И улыбаешься, чтоб душу случайно не открыть.
Твой мир опять испачкан чёрной краской
И пахнет серой... Невозможно жить!..

Любить и дорожить тем, кому ты безразличен;
Друзей ценить, забывших о тебе...
Наш мир, увы, всегда эгоистичен
И все проблемы наши лишь в нашей голове.

И чтоб не показаться настырной и навязчивой,
Я очень редко друзьям своим звоню...
Моя общительность всегда обманчива...
Друзья, по вам скучаю! Вас помню и люблю!
(13.10.11)