С Днём Юриста, Сестрёнка Родная!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«С  ДНЁМ  ЮРИСТА,  СЕСТРЁНКА  РОДНАЯ!!!»

...В день, когда виноградной лозою
Сад осенний приветствует мир,
Я хочу прикоснуться душою
К благозвучию солнечных лир...

Тех, что праздник сейчас воспевают...
Тихий... Скромный... Но полный тепла...
И сестричку мою поздравляют...
И желают ей тысячи благ!!!

...С Днём Юриста, сестрёнка родная!!!
Пусть погожий осенний денёк
Принесёт сердцу праздника знамя
И лучей доброты огонёк!!!

В жизни благоразумна, строга ты...
В чувствах – сдержанна... В деле – мудра...
На смекалку, ум острый богата...
Тонко чуешь, кто друг, а кто – враг...

Да, умеешь ты быть справедливой,
Не теряя ни совесть, ни честь!!!
Основательной... И незлобивой...
И терпенье, и мужество – есть!!!

...Что добавить к тому, я не знаю...
Спец – отменный ты! Профи – большой!!!
Пусть Фемида тебе помогает
Оставаться столь светлой душой!!!

В день, когда виноградной лозою
Сад осенний приветствует мир,
Всем скажу, что горжусь я тобою!!!
Как юрист, для меня ты – кумир!!!

P.S.: Поздравляем с Днём Юриста:

Плейкаст: