В дрожащем пламени огня...

Людмила Аристархова
В дрожащем пламени огня
оттенки ночи «ядовитой».
Где водопады из дождя
и в темноте душа открыта.

Читай, как книгу, волен свет
преподнести в дыханье ночи
дождем «растоптанный» ответ,
что затерялся среди строчек.

Звенящих серебристых рифм,
пропахших дымом сигаретным,
им задан сердцем четкий ритм,
и выбор спектра самый светлый.

Что разбросали фонари
по водной глади в лужах смеха.
Дождь удивлял всех до зари,
оставив ржавчиной огрехи…

13.10.2011