Люблю я ветхий деревенский тын

Анатолий Переломов
Люблю я ветхий деревенский тын,
Стожки которые с зимы темнеют.
Росы туман,угарной печки дым...
Когда с утра все парится и млеет.
Люблю до боли журавлиный крик,
Когда луга травой дурманят лик.
Журчанье талых вод,разливы рек
И времени неспешный,легкий бег.

Когда весенний просыпаясь день,
Потягивается как человек.

      13.10.2011г А.Переломов