Что шепчут капли дождевые...

Елена Макеева
Что шепчут капли дождевые?
Осенние они, живые,
Стучат тихонько по листам –
По клавишам и тут и там,
Играют вальсы, менуэты,
Весёлой песенки куплеты.

Иль эти в голове мотивы?
Но капли живы… Капли живы…

                *  *  *