Твой первый бал...

Ковалёва Юлия
                Доченьке Галочке посвящается...

Мои глаза... и губы на мои похожие...
и даже хочется немного погрустить...-
Совсем как я... на двадцать лет моложе...
Когда же ты успела подрасти?

Ещё вчера тебе я шила платьица...
И за руку водила в детский сад...
В твои косички заплетала  бантики...
Ещё вчера...- пятнадцать лет назад...

Сегодня ты - красивая и юная
в кругу подруг как яркий мотылёк...
Твой школьный бал...А ночь такая лунная...
Горит в глазах счастливый огонёк...

Конечно же, тобою залюбуются,
конечно же, на танец пригласят...
И с папой мы , конечно же, волнуемся,
как наши мамы... много лет назад...