Грусть?

Милый
Минуты красок ярких - Осень...
Пройдут,опять придут за ней:
Зима, метелей белых проседь,
Что жгут сильней и холодней.
Не страшно:вот уже весна,
Светла приходит и чиста.
За ней и лето- с жарким солнцем...
Так было,будет каждый год.
Зачем грустить?Грусть - непогода...
На солнце - и она пройдёт..!