За что меня придушит мама?

Мария Дергачева
За что меня придушит мама?

За  сьеденные занавески, не мной, но хомяком.

За то что я купила свинку, она засрала весь наш дом.

Ну и загрязную посуду в протухшим с запахом еды.

За грязный пол  весь в жирной грязи.

За тучу мошек  у плиты.

За странный запах возле ванны .

И за забитый унитаз.

За то что деньги быстро сьелись.

Ну выпились еще чуток.

Еще чучуток пробухались.

50 рублей сложу в носок!

За то что будет спотыкаться,

Когда в квартиру вдруг зайдет.

Но я не буду улыбаться,

Я буду ждать что все пройдет.