Любовь потерялась в закоулках Судьбы...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Любовь потерялась в закоулках Судьбы,
Меня лишь Дружба сопровождает...
По жизни всегда мне везёт с людьми,
Но сердце никто моё не принимает...
(13.10.11)