Они ушли...

Файфер
Неизменно для всех –
Уходить в нужный час за черту…
Кто-то –
Торной дорогой,
А кто-то –
Тропинкой по краю…
Если я, не прощаясь,
Как будто случайно, уйду –
Не сердитесь,
Не надо -
Я личного счёта не знаю…

Вы меня вспоминайте –
Хотя бы два раза на год…
Просто…
Даже без дат…
(время сделало шаг из строки)
И скажите:
Ушёл…
Но, наверное, где-то живёт.
И, конечно, опять,
Как и здесь –
Он рисует стихи….