Шепнула - Еще!.. Повторяй же, нахал...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Мужчина-Близнецы. Камасутра. Эротика гороскоп» (Вилора Конти) - http://www.stihi.ru/2011/10/13/2098

Мужчина - близнец? Что сказать, - зацепила,
Велюровой "шляпки" я вспомнил каприз...
Как молнией, взглядом меня ослепила,
С волненьем рука опускается вниз...

Чудесны изгибы, по коже - мурашки...
Ответно я чувствую - стан задрожал,
Так кротко и нежно, как в поле ромашки,
К себе словно стебель, тебя я прижал...

Духи от Armani вдыхаю - отпадно,
Кружится от страсти моя голова...
Тебе - "Потанцуем?", ты вторишь прохладно
-"Согласна, парниша..."- звучали слова...

Под музыку томную свечи горели,
Ты мне подчинялась, движенья легки...
Тот вечер - мгновенье! С тобою - в постели,
Запомнил лишь небо - мерцали огни...

И то, как стонала, как будто распяли,
Твой влажный язык мою грудь пропахал...
-"Прекрасно с тобой, моя крошка, летали!"
Шепнула: -"Еще!.. Повторяй же,нахал..."

   13.10.2011                21:07