Немного о себе

Дмитрий Попов Питер
Хочу сказать, что я не претендую
на звание всемирного поэта.
Я лишь свои эмоции рифмую,
шутя, строчу весёлые куплеты.

Пускай всё это только рифмоплётство,
Я, как и все здесь, просто время трачу.
В стихах порой выходит сумасбродство,
бредятина - зато не плагиачу.

Пускай стихи не так уж хороши,
не очень складны - это мне известно.
Но, всё же, они льются из души,
когда в душе становится им тесно.

Я о любви красиво говорить
в стихах не стану даже и пытаться.
Метафорами чуждо мне сорить -
не стану словоблудьем заниматься.

Мне басни и пародии строчить
гораздо интересней, если честно.
И я  не лезу никого учить,
и не хочу указывать на место.

Хотя порой не в силах пропустить
любой порок, что на слуху витает.
Мне хочется ОБ ЭТОМ говорить,
а про любовь стихов и так хватает.