Холодно

Девочка С-Голубыми Глазами
Холодно, как же холодно,
Я не могу согреться.
Холод повис над городом,
Холод забрался в сердце.

Холод скользит по талии,
Холод целует ниже…
Сложное испытание –
В холоде этом выжить…