Грусть солёная - осень светлая...

Вита Грата
                Экспромт
Бабьим летом щека румянится,
Губы алые в цвет зари.
Просит девица-раскрасавица:
"Позови Его, позови…

Грусть солёная – осень светлая,
Приласкай Его, поцелуй.
Ты, любовь моя безответная,
Не томи меня, не ревнуй..."