Вот возьму, из дома убегу

Татиана Летунова Сухинова
Вот возьму, из дома убегу,
Как девчонка с под отцовской крыши.
Больше жить, пожалуй, не смогу
Без ушей смешных твоих мальчишьих.

К пухленьким губам я припаду,
Хоть разочек их испить во сладу.
И коснусь волос твоих в бреду,
Теребить их буду, как отраду.

Не прогонишь, буду вещим сном,
Слушать сердце, тихое дыхание.
А откажешь, утону я в нём
Прошепчу, прости моё создание.