Мультяшная осень

Сергей Парнасенок Мультик
Эпиграф
В позолоте небывалой,
По долинам,склонам гор,
Вяжет осень покрывало-
Лету,в красках,приговор...

МУЛЬТЯШНАЯ ОСЕНЬ.

В позе лотоса,бывало,
Зависал,встречая осень,
Наблюдая,как бросала,
Ваты мокрой тучи в просинь.

Как меняя цвет одежды,
Засыпающей природы,
Моросяще-неизбежным,
Плакал дождь мотивом модным.

Размышляя философски,
Оставаясь в позе йоги,
Сочинял стихов наброски,
Затекая,мерзли ноги.

Листья мокрые на тело,
Прилипали,где не надо...
Быстро лето пролетело,
Мокнет пугало средь сада...

 Данная шутка написана на конкурс "Золотая осень",основным требованием которого является использование фразы Б.Пастернака "В позолоте