осень

Бережецька Ганна
осень подруга
из листьев юбка,
из солнечного круга
горящая прическа.
иногда она грустна,
но это не беда.
она ,как женщина,
строптива,трепетна,
но как прекрасна,
золотая листва.
шелест и запах покрывала,
в которое укуталась земля,
когда то с листьев я венки плела
и косы длинные сплетала,
ходила словно пава.
когда то я листвою обсыпала,
тебя романтикою окружая,
когда то я была счастлива....
но память штука классная,
с тобою осень ощущения я повторила!!!!!!!!!!!!!