Параллельные

Надежда Прохорова
Мы с тобой – совершенно разные,
Наши судьбы – пути параллельные.
Я – пугливо-иррациональная,
Ты – последовательный и уверенный.

Жизнь твоя подчиняется логике,
А моя – состоит из случайностей.
Мчат на всех парусах корабли мечты,
И… врезаются в скалы реальности.

Но ведь есть Горизонта нить -
Как Земли и Неба сближение!
Может быть, нарисуют и нам
Бесконечности знак Параллельные?