Плюшевый мишка

Иван Береза
                       ж ж ж
                    
Плюшевый мишка, со мной обнимается,
Пахнет ванилью и чем-то еще,
Хитро прищурившись, мне улыбается, 
Я засыпаю, он смотрит в окно.

                       ж ж ж

Утром, когда солнце рано поднимется,
Он незаметно зевает, как я,
Я умываться, он тут же откинется,
И только вечером встретит меня.

                        ж ж ж

Я расскажу ему, что было в школе,
И повторю перед сном свой урок, 
Он молча слушает, милый, до боли,
Плюшевый, мягкий и теплый комок.

Припев:

Глаз у него, вот почти отрывается,
Но не беда, я его подошью,
Если б вы знали, как он обнимается!!!
Ночью со мной, когда я рядом сплю...

                            ж ж ж

Плюшевый мишка, мой друг самый ласковый,
Знает секреты мои, он один,
Помнит все сказки, что на ночь рассказаны,
И никогда мне не скажет - Уйди!

Припев:

Глаз у него, вот почти отрывается,
Но не беда, я его подошью,
Если б вы знали, как он обнимается!!!
Тихо прижавшись и шепчет - Люблю!

                              ж ж ж

Плюшевый мишка, в такт песне качаешься,
Ты без меня на кровати продрог, 
Спой колыбельную, или стесняешься?!
Плюшевый, ласковый, теплый комок!

12 - 13.10.11 г.