Я лечу

Надежда Прохорова
Я не буду осторожной –
Не хочу.
Кто-то ходит по земле,
А я – лечу.

Говорят, что правят ночью
Мрак и тень.
Я в ней вижу
Зарождающийся день.

Крылья можно отобрать –
Не в этом суть.
Я, с душой поговорив,
Нашла свой путь:
Не искать порока в людях –
Видеть Свет.
Побороть сомненья, страхи
И лететь.

Верю в то, что  вниз упав,
Не разобьюсь.
Ночью звёздочкой вам с неба
Улыбнусь.

… В отраженье крыльев нет,
А я лечу!
И не буду осторожной –
Не хочу!