Позиция

Андрей Михеев 55
У Андрюши второй подбородок –
Он Андрюше дороже всего.
И боится Андрей ненароком
Потерять, иль уменьшить его.

Он гнушается мюсли на завтрак,
Обезжиренный йогурт не пьёт.
И зарядки с пробежкой на завтра
В расписании нет у него.

И кричат ему в спину: ”Ленивый,
Похудеть уж давно бы пора”.
Но, Андрей не из тех – не пугливый,
Ему чужда людская молва.

У Андрюши второй подбородок –
Он растил его с детства, в трудах.
И терять этот ценный приросток?
Ни за что! Нипочём! Никогда!

30.08.2011