Наляпал краской фрагментов

Андрей Михеев 55
Наляпал краской фрагментов
разномастно, путано;
брызги шлепков моих, слез твоих
ветер разносит - пусть.
В ложемент упакованный
требовательными упаковщиками,
скорее в небо - там разберусь:
сорву ремни,
брошу одежду, кожу.
Ты же этого хочешь?
Получи, подавись,… ложись спать.
Вселенная для меня,
для тебя кофе со шмотками.
Пойду на базар -
строчками торговать

23.09.2011