Встреча радует меня

Татиана Летунова Сухинова
Встреча радует меня,
Хотя и деловая.
Смотрю украдкой на тебя,
Любовь свою скрывая.

Выдать сердца стук боюсь,
Перевожу дыхание.
Наверно, скоро удалюсь,
Не вынесу страдания.