Новое поколение

Ольга Коптелова
Честность- смешна,
И даже глупа!

Правдивость-обидна,
И колет глаза! 

Свобода- лишь миф,
Простота-наказание!

Прощенье-для лОхов,
С умом -лишь страдания!

Добро-наказуемо ,
Любовь-для слепцов!

-ТАк дети вняли
Наказы отцов!