Постели мне постель я прибуду не трезв...

Андрей Михеев 55
Постели мне постель – я прибуду не трезв -
Распластаюсь опять пьяной тушею.
Ты прости, что я снова невмеру залез,
Что излишне я горькую кушаю.

Я с друзьями... а впрочем, к чему говорить -
Понимаешь сама, ты же умная.
Обещаю: попробую больше не пить!
Постели мне постель, любомудрая.

30.01.2011