Подруге

Татьяна Ржанова
Сначала дни уходили,
   Потом летели недели,
И вот уже мчатся годы...
   Успех?.. Да все больше невзгоды.
Так что же глаза так сини
   И губы в улыбке невольной?
Два сильных крыла-два сына
   Несут над тоской и болью.
Дай Бог высоты тебе, Птица!
   А коли иссякнут силы-
Пусть не дадут разбиться
   Два сильных крыла-два сына.