А скрипке остается грустно петь

Андрей Вопыраш
                Спасибо Татьяне Вагнер.
                «О как красиво плачет скрипка ночью...»
                http://www.stihi.ru/2010/10/12/2159

Я помню радость нашей первой встречи
И так нежны были глаза твои.
Сердец стремление навстречу.
И скрипку, что нам пела о любви.

Но слышал я другую скрипку этой ночью.
Она коснулась грустных струн души.
Ее мелодия напомнила мне встречу,
В которой ты сказала: - «Не спеши».

«Давай разлукой мы проверим наши чувства,
Чтобы потом по жизни не жалеть».
И время развело нас так искусно,
Что скрипке остается грустно петь.

12.10.2011