Скажу я Осени спасибо!

Любовь Пархоменко 2
Как ты жестока, Осень-злюка!
Вновь ранишь строчками до боли.
На рану сыпишь горсти соли.
И сеешь в души ты разлуку.

Я принимаю все «подарки»
С благожелательным сюжетом.
И посланным твоим ответом
На удивленье очень кратким.

И радуюсь дождю и грому
Желанны мне их процедуры
Моей коснувшейся натуры
А после выпитому рому.

Скажу я Осени спасибо!
За краски и живые грозы
Дождём, оставленные слёзы
И ливнем смытые обиды.
(13,10,2011)