Дорога к весне

Валерий Морозов
Красавец лес за окнами в багрянце.
Белея, проплывают облака.
Вновь осень закружила листья в танце.
Картине этой многие века.

Уходит небо к горизонту, тая.
Ведет дорога от весны к весне.
Хочу сейчас я просто выпить чая.
Еще хочу побыть наедине.

Наедине с собой, если возможно.
Душа моя! Со мной поговори...
Не просто это, а порою сложно,
И так, что строки рвутся изнутри.

Взлетают листья, разные по цвету.
Сквозь буйство красок я вперед лечу.
Пусть, как и все, дождусь зимы и лета,
Но за весну поставлю я свечу...



Музукальный клип: