Нет... любви не утаишь

Сергей Помаз 2
                Нет...Любви не утаишь.
                Я стремлюсь к ее истокам
                Только ты,наверно, спишь
                Погружаясь в сон глубокий.

                Никому не удержать,
                Если что-то я задумал
                Ночь темна,но мне не спать
                И я к ней,как ветер дунул.

                Вот железная ограда
                И герань на все окно.
                Мне тебя увидеть надо
                Будь,что будет,все равно.

                Вдруг две тени,два барбоса
                С лаем мчатся на меня;
                -Ты пожаловал без спроса,
                Завтра,что ж не будет дня?

                И когда спасаясь бегством
                Пошутил бы острослов...
                В мире нет другого средства
                Избежать укусов псов.

                Очутившись за оградой
                Я желал тем псам всех благ
                И за преданность в награду,
                Запустил в них свой башмак

                А на завтра,как иначе...
                Я зашел за ней домой,
                За спиной трофей свой пряча.
                Ты спросила-что с тобой?