с новым днем, рущащиеся небоскребы

Данильченко Дмитрий
Эти серые будни
Скоро меня пополам переломят;
И я знаю - ты тоже как будто
В коме.
Так скажи мне, зачем нужен завтрашний день,
Если ты не закуришь
У меня на балконе?