Давай условимся...

Даниловец Александр
*
Давай условимся... - о том,
что ты /в конце концов!../ сумеешь
хотя бы лично написать
мне телефонный номер свой...
Я - дозвонюсь!.. /Но чувства... - в нём,
в кого ты веришь... - сохраняешь...
И это знаю: на кровать
идёшь игрушкою немой.../

А ты - не знаешь ничего!..
Одни догадки /редко!../ строишь...
Я - их валю!.. И без причин..,
и без сомнений... - доказал
своим письмом... /от НИКОГО.../,
пока "чужому" яму роешь
ты в мыслях... /а иных мужчин... -
лишь привлекаешь для похвал.../.
*
Давай условимся, что я
в тебя влюблён... /Но - не взаимно:
у тебя есть своя семь_я..,
о чём я - знаю, ты - молчишь.../
Давай условимся, что петь
тебе не буду больше "гимнов"...
/ты - очень падка на слова:
сама срываешь много крыш.../

{Почти что полных десять лет
на планетарную разведку
ушло бес_цельно: не нашёл
здесь генов пращуров своих...
/Кто покромсал  их в винегрет?..
Я - лишь синхронно входил в клетки...
В твою, пытаясь.., не вошёл:
ты часто думаешь - я ПСИ_х.../}

Я здесь писал... - "Давно ушёл..."
/за грани местных представлений.../.
А девы верят, что с ребра
их пра-пра... матерь создал бог...
Сколь аргументов я привёл..,
чтобы тупиц поднять с коленей!?..
Но... - мало мозга у ребра...
/И никого поднять не смог.../

Ещё пытаю_сь.., не сдаюсь!..
Путь к информации... - доступен!
Жиды хотят взять под контроль...
и исказить - во всех краях...
Я не один здесь не молюсь!
Разве один пишу "преступно"!?..
/За что мне Демона... - как роль..,
отводят пастыри в церквях.../

Давай условимся.., что страх
ты одолеешь... Это - чувство..,
что возникает в головах..,
коль знаний мало у людей...
И хватит целиться мне в пах
своей ногою!.. /Из искусства..,
где мне не могут сделать "шах"
все туры... - с линии ферзей.../

13.10.2011г.