Для Николь...

Тариана Голд
Ах Николь ,немного ты ошиблась,
Умиленья слёзы проливая,
Ведь Фортуна женщина крутая
И не только над тобой смеялась..

Может ты бы повернувшись задом,
К той Фортуне что тебя пытала,
Увидала,что пугая адом,
От беды она тебя спасала...

Со спины порой понятней,
То ,что не увидим мы глазами,
Иллюзорность мира..Ложь друзей,
Которых предавали сами..

А фортуна,женщина простая,
И зачем ей наше состраданье..
Шла она и шла,порой мечтая
Излучать вокруг одно сиянье...